A GLÓRIA DO MITO ALÉM DA DOR
A música lhe chama canção
Mística e inquieta fugaz mas tão plena
AMY WINEHOUSE
Agora que és liberta dessa onda passageira
Que mal viveu onde sofrestes apenas...
Agora estás livre e voltas à tua origem
O reino da mãe do universo: a poesia
E assim voltarás para cantar
E viver bem acima da dor
Hoje não há mais as amarras convencionais
Caminharás serena e sublime: diva, musa e criança
Sem o empecilho da maldade, sem que o falso prazer a
Tome de súbito lhe privando das coisas mais simples
Ou seja do verdadeiro sentimento de felicidade
Que a diva procurou extrair por um breve momento
Foi quando sua voz encantou os nossos corações
E o seu canto alcançou a plenitude
Nas asas de suas canções metamorfoseando em estrela
Da harmonia, foi recepcionada por clarins abraçada por
Guitarristas querubins, afinados anjos gabriés e tantos
Outros anjos roqueiros numa apoteose celestial.