CHAVE X SENHA....
CHAVE X SENHA....
Tens a senha do meu coração?
A chave tu tens?
Porque aqui só entra quem tem,
ou a chave
ou a senha.
Tenho um coração aberto,
pra todos incondicionalmente,
em amizade,
mas pra me apaixonar,
precisa sempre,
de senha, ou de chave
pra poder entrar.
Amigos sempre serão bem vindos.
Amados de paixão, com senha e ou
chave só pra entrar e ficar.
Meu coração,
não foi encontrado no lixo.
E pra isso,
tem que haver senha
ou então a chave.
Até aos inimigos,
dou a chance
de penetrarem
para poderem conhecer
o amor incondicional
de verdade,
porque mesmo como
inimigos,
só posso lutar contra a maldade,
com a fiel e eterna amorosidade.
E o que mais tenho
hoje pra dar ao amigo infiel,
inimigos reais,
é o estado puro de ser sempre
paz,
amor,
ternura,
felicidades,
e o que puder ajudar
no que concerne em conhecimentos,
o pouco que sei
divido também.
Então....
saibam, que como dou valor a tudo que sou,
nunca me farão
ter outro jeito,
de ser
ou de fazer:
o bem,
levar a
paz,
ser a
luz
pra todos incondicionalmente.
A porta está aberta,
Para os amigos e para os inimigos
também,
porém,
para os amores incendiados,
só com chave e senha,
fiquem com meus abraços.
AUTORIA DE:
MÔNICA BYNOT
AO COPIAR, REENVIAR, POR FAVOR COLOCAR AUTORIA(MÔNICA BYNOT).
OBRIGADA!