QUEM ÉS TU?
QUEM ÉS TU?
Quem és tu
que tentas entrar em minha vida,
já resolvida,
me fazendo propostas indecorosas,
tentando me tirar do sério
com palavras maliciosas?
Quem és tu,
que fazes da tua vida
um lamento,
pede ajuda em forma de ameaças
e tormento,
e ainda tenta fazer
julgamentos?
Que és tu,
que leva a vida
na flauta,
que pra você nada tem importância,
e ainda pensa que levo a vida
transviada,
desviada pra outras coisas
das qual tenho repúdio?
Você deve ter,
deve ser,
uma pessoa sem brio,
ou mesmo sem caráter,
para não perceber
que eu sou uma mulher
que tem família,
que ama todos sem distinção.
Sou uma mulher de família
que
ama os seus
na pura sintonia, e sem letargia,
ama-os DE VERDADE
NA MAIOR FELICIDADE.
AUTORIA DE:
MÔNICA BYNOT
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA(MÔNICA BYNOT)
OBRIGADA!