.tão.logo.
é no cheiro que eu me entrego.
quando abro a porta de casa.
pensando bem...
é no sorriso criminoso e insano.
ou na saudade pendurada nas minha barrocas.
já não quero negar.
já quero me declarar.
em pé, nos bancos das praças.
abrindo os braços pro teu abraço.
já penso em quando vou me casar.
já imagino a soneca que vamos tirar.
já. já.
Ana Maria de Queiroz
24.VII.2011