Quase real

O desejo evaporava-se

Junto ao suor,

O impossível tornara-se real,

Podíamos ver

As mãos do vento

Desenhando a paisagem

Em movimento

Grande artista que

desenhara um sorriso

Nos lábios de quem

Nunca dera uma risada,

Seu rosto estava escondido

Atrás do nosso silêncio

E num golpe de improviso

Em tua boca

Ele rabiscava um sorriso

E em meu subconsciente

Escrevia: Este é o momento

Aproveite está acabando

O tempo,

Quando terminei

De soletrar silenciosamente

Meus olhos abriam-se e

A minha frente você já não estava

O vento arrepiava todo o meu corpo

E eu tentava em vão dormir

De novo e sonhar o termino

Deste sonho louco

Odirlei Lopes
Enviado por Odirlei Lopes em 25/07/2011
Código do texto: T3117570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.