quero..
Quero ...
Quebrar ....
Este meu mau estar...
Deixar esta dor...
Se não ama, não ama
Parto a Amar...
Mas não vou mais chorar
Não vais deixar a alma gritar
Não vou mais deixar a alma sangrar
Quero...
Vou quebrar...
Este mau estar....
Partir...
Libertar...
Amar á distancia
No meu canto
20111/07/25
Margarida Rocha