Minha alma grita

Minha alma grita

De dor

Sangra por dentro

Porque tenho de partir

Sem o desejar

Porque tenho de largar

tudo sem o desejar

Minha alma grita

De dor

Sangra por dentro

Porque não aguenta mais

A forma como me tens feito viver

Por isso eu tenho de sair

Minha alma grita

De dor

Sangra por dentro

Largo tudo

Não porque desejo

Mas largo

Porque te amo

E me dizes que não amas

Assim eu largo-te meu AMOR

Vai a tua vida e irei a minha

Minha alma grita

de dor

Sangra por dentro

Mas dentro de pouco tempo

Se ira recompor

2011/07/25

Margarida Rocha

Margarida Rocha
Enviado por Margarida Rocha em 25/07/2011
Código do texto: T3117528
Classificação de conteúdo: seguro