Dias melhores virão...

A loucura da cultura

Cultua, insinua...

Mundo da lua.

Porta para a rua!

Do desespero

Do atropelo.

Dias acordados

Nos olhos maltrapilhos.

Percebe na escrita

Realidade restrita

Sangrando o árduo

Trabalho...

Atalho pra vida!

Na estrutura existente.

Desiste, insiste

Em tortos caminhos.

Regressa a fome

Sem nome

De poder existir.

Persistir

Em tudo que eleve

Ao menos de leve

O ser miserável

A ser mais saudável.

Essa guerra constante

Militante

Exasperante batalha

Canalha...

Que desespera

A espera do tempo que virá.