Sonhando na areia

Com o corpo estirado,
debruçado
sobre a areia quente,
debaixo de um sol ardente,
olhar perdido
no verde azulado
das águas do mar,
o pensamento passeia
pelo mundo dos sonhos
e da fantasia.

Imagino uma escuna
gigante
singrando as ondas
revoltas,
da praia se aproximar.

É você meu pirata
imaginário,
meu amante
corsário
que vem me raptar!

O coração bate
acelerado
os lábios
trêmulos de desejo
na espera do beijo
que está por chegar!

Perdida em devaneios
viajo no espaço
e no tempo
até que a realidade,
fada malvada,
venha me despertar!
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 25/07/2011
Reeditado em 03/03/2018
Código do texto: T3117443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.