SIMPATIA TRIUNFANTE
SIMPATIA TRIUNFANTE
Abre-se a cortina da vida
Surge algo novo e belo
Surge poesia em pessoa
Surge cor, brilho e leveza
Surge a moça de Campo Belo
Mais bela que o campo
Mais bela que a vida
Doce moça de leve simpatia
Transmitida no olhar perdido
Na mais profunda essência
De sua realeza
E assim mesmo tão singela
Que na sua simpatia triunfante
Pois do campo, é a mais bela
Flor que brota em minha Gerais
Que sustenta o que revela
Simpatia num ser sublime
De poesia em aquarela
Pintadas com as pintas dos dedos
Numa livre ante em tela
Doce és sua loucura
E daqui fico a capela
A cantar o bom do encontro
Com essa que foi pra mim hoje
A verdadeira cinderela...
Revendo antigos arquivos....