Agonia

não é a dor que sinto nos ossos

a que mais me dói

e sim,

aquela que me parte da alma

e me faz ver que o claro não é o escuro

hoje saí desnudo

como se fosse um traste

a procurar abrigo

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 25/07/2011
Reeditado em 05/04/2024
Código do texto: T3117256
Classificação de conteúdo: seguro