"A Noite Puro Encanto"

Ah! A noite e seus encantos.

Quando ela chega trazendo consigo a escuridão, nesse instante descubro que ela é metade que me completa...

Nela encontro a paz que tanto almejo sentir.

... Escuridão tal que me cativa e faz senti-me liberta. Liberta da morbidez de minha alma e da angústia de espírito.

... Nela sinto-me viva e não passo a ser mais uma garota que existi neste mundo por acaso.

... Amante da noite é o que sou; assim quando amanhece fico a esperá-la diligentemente pela sua chegada e sempre irei esperá-la enquanto neste mundo habita.

O brilho que nela há! Jamais nada irá se comparar. Oh Querida Noite! Apenas tu sabes o quão amo a cada detalhe que em ti há.

Marjory Yasmini
Enviado por Marjory Yasmini em 25/07/2011
Código do texto: T3117154
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.