BULA

Capitopril para pressão

Mertiolate paras feridas

Tarjas pretas para loucura

"A.S." para adoçar a boca e baixar a febre

Na bula a indicação:

Contra-indicação : Distância

Hipersensibilidade: Te ter

Superdosagem: Você

Estou tomando poesia em gotas.

Pra passar a saudade,

alimentar a vontade ,

cicatrizar a carência.

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 25/07/2011
Reeditado em 25/07/2011
Código do texto: T3117126