Triste e Solitária
Olho para mim mesma e não encontro absolutamente nada
Sinto-me mudada e as minhas mãos estão completamente vazias
Noites frias sem direção exata, como se minha bússola estivesse quebrada
Vida amargurada na qual vejo de olhos vendados passarem os meus dias!
Tento me esconder em diversos lugares, em diferentes espaços
Procurando terra firme onde só existe a solidão do mar aberto
Percorrendo as areias de um deserto do mais puro de meus fracassos
Dias ensolarados onde a luz tenta, mas não consegue aquecer meu rosto!
Sem um caminho certo pra seguir encontro-me totalmente perdida
Vagando por estradas desertas na penumbra de um querer
Gritando sem nada dizer, seguindo sozinha a trilha de minha vida
Completamente exaurida na busca de um verdadeiro amor pra viver!
Busca essa que não sei se um dia terei grande sucesso em obter
Passo a correr, mas os obstáculos não me permitem chegar ao objetivo
Por mais que eu já tenha vivido fica difícil com esse maldito jeito de sofrer
Desejo enxergar o caminho certo a percorrer, mas tudo é tão defectivo!