só mais uma

a segunda é de prima

nem dá tempo

já estou no clima

pronto pra outra

semana carregada

bem de leve

se for comparada

quanto vale o peso

da minha caminhada?

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 25/07/2011
Código do texto: T3117064