Um Anseio, Uma Maneira

Por vezes o que se passa é de súbito

Que não se vê, não se observa

Porém se percebe

E o que se vê aos atentos olhos

No curioso mundo ao redor

Não mais se passa

Só perpassa a ser o ser

A ser você que me vê

E quando ocorre de não aqui estar

Saio, volto, percorro ruas em mim mesmo

Na tentativa de encontrar

Aquele sentimento lá recôndito

Em vão, creio que sim

Muito embora acredite que não

Determinadas horas, ilusão

Sigo em frente, sigo adiante.

Um desejo, um anseio

Sempre há de encontrar uma maneira

E assim eu sigo

Sigo a seguir nessa esteira que se estende

E que por vezes a gente não a entende

Curitiba/PR, 25.NOV.2004

Danilo Andreato
Enviado por Danilo Andreato em 31/01/2005
Código do texto: T3117