Quem quer ver?

foi embora

nem me falou

não era agora

nunca mais voltou

só mais uma vez

pra ver de novo

quem sabe em outro mês

venha ao jogo

nada é meu

tudo esqueceu

já era tarde

pra encontrar a parte

dividida entre mundo

e o eterno

é profundo

o decreto

mas é assim em tudo

uma hora chega a hora.

FBoneco
Enviado por FBoneco em 07/12/2006
Código do texto: T311693