Segunda feira
Recomeço de um ciclo antigo
De vontades reprimidas,
Desejos contidos,
De ligar mais uma vez,
Ouvir sua voz...
Mais uma segunda feira...
Permissão divina
Deste rito que a vida ensina
Que é viver,sonhar,chorar,sorrir,
Daquilo que de bom há de vir,
Mas se não vier,virá
Novamente
Outra segunda feira