Revelação

Não creia naquilo que digo. Acredite no que não sei dizer.

Existe um profundo abismo em minh'alma...escuro...silente...

Nele, mergulho e me debato à procura de mim

Toco sempre num ser coberto por camadas de poeira, que o tempo petrificou.

E tento removê-las, uma a uma, em busca do original.

Então perco-me no caminho das emoções, sensações, do fascínio

Nem mente nem coração. aí está minh'alma...inteira, perfeita, plena

Se gostar dela, tome-á. È sua.

Aziul
Enviado por Aziul em 25/07/2011
Reeditado em 26/07/2011
Código do texto: T3116793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.