Tempo de partida

O quer você quer me dizer.

Que nao fala da varanda

Esperano o tempo dormir

E baixinho me espanta

Nao quero nada dizer

Quero apenas seu olhar

Qeu vaza pelas paredes

e na floresta que deitar

Não sei do que te fala

pois meu ambro é seu amigo

apenas procura no mundo

uma parte de abrigo

Não gosto do seu vôo

sabe que nao sei voar

quero você aqui

aqui e seu lugar

meu lugar é no mundo

onde pracas rios e mar

procura por um poeta

pra poder se libertar

assim me assusta

sabe que nao posso vigiar

nao tenho essas asas

que me possa levantar

Tambem pode sair

basta o sonho penetrar

de estar dentro mundo

mesmo com dor e pesar

eu nao quero sofrer

tenho medo de partir

assim dessa maneira

vai me fazer sentir

amor amor doce

que canta só pra mim

o canto da natureza

é um bonde de marfim

nao precisa disso tudo

sabe bem o que digo

nao basta meu amor

precisa ter o mundo

seu amor e fazio

é retrato de parede

nao move pelos cantos

tem gosto de recreio

pensas que é eterno

e pra isso quer partir

seja poeta na minha vida

é disso que quero de ti

ja sou o seu poeta

mas o coração não quer pensar

viu um vale nesse mundo

e pra lá quer passear

eu nao vou com você

sabe a dor que carrego

nao posso correr o risco

desse sol amarelo

meu amor de todo canto

mesmo se partir

vou levar janeiro comigo

pra toda noite eu sentir

meu celeste anjo

que bicho te mordeu

que machou seu coração

e me amor se perdeu

basta entender

que tudo tem seu tempo

as vezes vela e flor

outras vezes um tormento

sabe que nao aguento

vê vales e saudedes

o medo é abissal

entao eu pesso caridade

seria pouco pra mim

sei do eterno que carrega

enquanto pensar assim

vivera tempos de miseria

anjo louco o que te deu

que te vez a vida errar

gostava da nossa vida

de apenas esperar

nao quero mais espera

quero a louca primavera

a infancia perdida

e chama que faz vela.