SOU EU, MEU BEM

Não é você que tem que me querer...

sou eu meu bem, sou eu!

Não é você que tem que me beijar...

sou eu meu bem, sou eu!

Não adianta querer escapar,

se eu quiser, você vai ficar

e depois vai querer me matar...

mas eu aviso,

não é você que tem querer,

sou eu, meu bem...sou eu!