CONTAGIARÁ

Adoro ser doida

para os olhos cegos...

doida e muito louca!

Se um dia eu conseguir

beijar a sua boca,

conseguirei fazê-lo

me enxergar

pelo beijo...

com certeza

já será tarde

mas se contagiará,

então,doido...

a loucura será sua!