DESCARTE

Você em mim

e eu em você...

sem limites,

acreditei

e você também

acreditou...

assim aconteceu

o nosso amor.

Viajei e acertei

nos sonhos...

nas bagagens

que levei.

Só eu sei...

só eu sei!

Acreditei...

minha vida

foi um descarte,

te descartei

na decadência

de um covarde.

Ele se agrediu,

quando curtiu

em dizer que era

tudo sinceridade.

Que imbecil!

Parecia uma criança...

com a sua ingenuidade,

mentiu...

e eu o fiz acreditar

em mim.

Acreditou

que eu acreditei...

(tinha uma carta na manga)

É eu disse...só eu sei...

mas não havia dito

que eu sei ler

o coração...e sentir...

sempre a realidade.

Ai...amor...

como eu queria

que fosse tudo verdade!

Eu queria sim...

mas não foi.