ESCURO
QUANDO VOCÊ FOI
UM ESCURO SE FEZ
QUANDO VOCÊ SORRIU
O LUAR SE ABRIU
QUANDO VOCÊ CHOROU
MEU MUNDO DESPENCOU
QUANDO VOCÊ SURGIU
MEU CORAÇÃO SORRIU
VI VOCÊ EM OUTROS ROSTOS
SENTI SEU GOSTO
EM OUTROS BEIJOS
ME PERDI EM TI
TI ACHEI EM MIM
AGORA É PRA SEMPRE
E O TEMPO É QUANDO
O ESCURO SE FEZ
É A SUA VEZ