D+

D+

É gente demais escrevendo

É gente de mais fazendo musica

É gente de mais pintando

É gente demais criando

Este mundo está virando um caos

E meu ego fica solitário

Preciso ir pro mato

Onde ninguém quer ser mais que ninguém

E descubro que lá também

Tem gente de mais

Eu corro

Dou a volta ao mundo sem sair do lugar

Estou distante

Ninguém me procura e não me acho

Me isolo dentro de mim

E mesmo assim

Tem gente de mais

Gerald H Campos
Enviado por Gerald H Campos em 25/07/2011
Código do texto: T3116719
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.