Apenas Um Convite II

Mulher madura,

Essa noite será minha e sua.

Vem, bem devagarzinho de aconchegar.....

deixe o meu olhar amar os seus

Quero ver seu corpo estremecer ao toque dos meus dedos...

Desejo fazer travessura em suas curvas

nessa noite em que a lua é nossa convidada

e você, minha doce namorada.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 05/07/2005
Reeditado em 05/07/2005
Código do texto: T31167