...Desfoques ... Desfalcados...

Estou de volta nesta saga. Não posso retroceder...

O amor procura metade. Pois jamais temerá se envolver...

Rebelde, às vezes sem causa. Por, ora abstrairei a polêmica...

Mentira, isso eu não consigo. A rebeldia pra mim é congênita...

Sagaz, por vezes grosseiro. Da amizade, porém, afirmo, reconhecê-la nunca é demais...

Com os amigos, sigo lado a lado. Sem pretensão de deixá-los pra trás...

As vezes, alguns se assustam, por palavras fortes; entregar...

Só não posso me esconder. Pois, do verbo amor não irei me furtar...

Desce, sobe, anda e vira. Mas, não esqueçam do corrimão...Corram as mãos...

Lembro-me de ter falado. Desfoquem as falhas, e se chamem de irmãos...

Leonardo Borges
Enviado por Leonardo Borges em 25/07/2011
Reeditado em 25/07/2011
Código do texto: T3116695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.