Realejos

Amanhecem em mim as marcas etéreas de tuas mãos

Entardecem em mim esses beijos de solidão

Anoitecem em mim tantos realejos

Cantando canções de desejos

***

Enobrece esta página a participação da poeta DILCETOLEDO:

O amanhecer ao som dos acordes

O entardecer dos cânticos

O anoitecer da sintonia recordes

O deliciar dos realejos românticos

É a vida nascendo

É a sensibilidade crescendo

É o viver de cada dia

É o amor saudoso, o encanto, a magia!

taniameneses
Enviado por taniameneses em 25/07/2011
Reeditado em 26/07/2011
Código do texto: T3116576
Classificação de conteúdo: seguro