Ninguém *** Teu nome

Ninguém é obrigado a ler

Alguém que escreve com a vista embaçada

Ninguém precisa saber

Alguém diz o que sente

Importa a Ninguém

Se enquanto diz se ilude

Mente

Desmente

***

Sou vampira

Tomo no vinho o teu sangue

Para ter-te nas veias

E sentir no coração a batida do teu nome

taniameneses
Enviado por taniameneses em 25/07/2011
Código do texto: T3116573
Classificação de conteúdo: seguro