Sorriso.
Me cante. Me faça poesia. Toque tudo que em mim tem e tome por inteiro o que eu lhe ofereço. Fale baixo o que só eu preciso ouvir. Descubra aquilo que em mim eu desconheço. Me convida pra dançar a sua música. Me diga como é o seu jogo. Aprenda meu passo confuso. Me embola em suas pernas e eu me faço de boba. Seja menino o que bem entender mas deixe as mentiras de lado pra não se perder. Me fale besteira em versos bonitos. Você pode tudo com um sorriso.