ARGONAUTA

Há um rio que corre em silêncio

cachoeirando por entre pedras e montanhas.

Suas águas são espumas brancas,

a paz que navega em todos os corações.

Meu barco já partiu.

As incertezas ficaram para trás:

ressentimentos, mágoas, decepções e medos.

Tudo foi descartado.

Com fardos de perdão e luz, meu barco desliza com leveza.

À frente somente os ventos que prometem desafios e surpresas.

Os remos do destemor e da alegria

impulsionam em direção ao grande mar da vida.

Não temo as procelas.

Mais fortes são as velas da fé e da esperança.

Um bom destino com Deus ao leme se alcança.

-------------------------------

A VITÓRIA DA LUZ

Há uma luz em meu coração

dizendo que as trevas não haverão de prevalecer.

Inimigos se colocam sob os pés.

E as trevas tremem de medo e querem nos assustar.

Mas os corações destemidos

empunham a espada da justiça,

a couraça da verdade

e o elmo da visão divina.

Somos os guerreiros da Luz.

A vitória já se anuncia no alvorecer

de uma nova era de ouro que há de vir.

Paz em todos os corações!!!

José de Castro
Enviado por José de Castro em 24/07/2011
Reeditado em 25/07/2011
Código do texto: T3116548
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.