Medo!

Que medo de me maltratar. Medo de não superar as espectativas. De não me reconhecer no final da caminhada. De escolher a estrada errada. De cair em meio a milhares de olhares. Medo de sentir ao extremo. Medo de nada ter por dentro. De esquecer os anceios. De abortar os sonhos. Medo de amar por inteiro. De chorar de chorar por engano. Medo de mim que por medo as vezes não vivo,só lamento.

Ohana Natureza
Enviado por Ohana Natureza em 24/07/2011
Código do texto: T3116542
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.