Alguém

Alguém me empresta a voz

Para que eu possa gritar

Porque a minha já usei para clamar

Contra a maldade dos homens.

Alguém me empresta os olhos

Para que eu olhe outro horizonte

Que não seja esse repleto de hipocrisia

Haveria uma visão mais reconfortante?

Alguém me empresta os joelhos

Para que eu também ore por outros esquecidos

Tantos deixados para trás

Que só me resta fé para que muitos sejam lembrados.

Alguém me empresta tempo livre

Pois o meu foi ocupado para servir

Mesmo assim quero o tempo

Daqueles que apenas olham, sentem pena mas nada fazem.

24/07/2011

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 24/07/2011
Código do texto: T3116514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.