Ufa !!
Ufa !!
Marcos Moreno / Ibitinga
Dando voltas no jardim
Encontrei o meu amor
Ela sorriu para mim
E depois disse assim
Ufa: Como hoje tá calor !!
Pouco tempo namoramos
E marcamos o casamento
Já passaram tantos anos
Eu agora estou lembrando
Ufa: Como faz tanto tempo !!
Nossos filhos já cresceram
E já têm as suas namoradas
Tudo o que eles aprenderam
Com certeza já esqueceram
Ufa: Eles não se prendem a nada !!
Ufa !!
Marcos Moreno / Ibitinga