Bocuda
Bocuda
Marcos Moreno / Ibitinga
Ela era do tipo queixuda
Era mandona e bocuda
Não respeitava ninguém
Achou que estava podendo
Que tempo estava perdendo
Queria sucesso também
Não perdia uma só novela
Ficava grudada na tela
A TV era a sua paixão
Sonhava aparecer na telinha
Juntou a grana que tinha
Embarcou nessa ilusão
Quase que virou prostituta
Foi triste a sua luta
Pra muita gente ela deu
Do porteiro até o Diretor
Com todos ela fez amor
Diz que o esforço valeu
Não se arrepende de nada
É uma atriz consagrada
Foi o que ela escolheu
Se ela não fosse atirada
Uma menina abusada
Não ia dar no que deu !!
Bocuda
Marcos Moreno / Ibitinga