O QUANTO EU TE QUERO

O quanto eu te quero

Não é sonho tão simples.

É como num entardecer

Esquecer da proeza da malícia,

Verter em crise as maravilhas do amar.

Dobrar um pano sujo,

Escolher outro patamar.

Embrenhar-me em tua foz

Embaralhar a tua voz.