Pegue o meu tempo,
pegue as minhas mentiras,
pois os outros querem a minha vida.
CATHEDRAL SONG / TANIKA TIKARAM
Eu te encontrei naquele trem,
os meus sonhos caíram como chuva.
DOWNTOWN TRAIN / TOM WAITS
Um pequeno riacho na serra
me encanta mais que o mar.
GUANTANAMERA / JOAN BAEZ
Algumas coisas nunca mudam,
não acredite neles.
THE WAY IT IS / BRUCE HORNSBY
Os seus sonhos desaparecerão,
você esta dançando nesta terra
por pouco tempo.
OH VERY YOUNG / CAT STEVENS
O desencontro é meu lugar,
minha cama é a rua e a noite o meu lençol.
SEU OLHAR NO MEU / RONNIE VON
Ninguém menos belo ou
mais especial que o próximo,
somos todos abençoados
e sábios em aceitar.
LOVE THY WILL BE DONE / MARTIKA
Alguns vencem, alguns perdem,
alguns nascem para cantar tristezas.
DON´T STOP BELIEVIN´ / JOURNEY
Sem um dólar para gastar,
mas baby, quanto nós realmente precisamos?
DAYDREAM BELIEVER / THE MONKEES
Veja bem, se você não pode agradar a todos, tente agradar a você mesmo.
GARDEN PARTY / RICKY NELSON