O Tempo no Tempo das Coisas

O tempo é um senhor barbudo e azul

Que poligâmico,

é casado com as horas,

12 senhoras amorosas,

Cada uma de sua forma formosa

Que atendem aos pedidos do tempo

A cada momento em que ele retorna

O tempo, senhor paciente

Como quase sempre se mostra ausente,

Cuida das mulheres freneticamente

Antes de que para o almoço se sentem

Após o almoço comido,

E as donas bem acarinhadas,

Recomeça o todo do dia

Da primeira a última namorada

Assim passa o tempo a andar

Ocupado com suas belas senhoras

Passa o tempo sem nunca parar

Devagar vai de hora em hora!

Taia Jaques
Enviado por Taia Jaques em 24/07/2011
Código do texto: T3116210
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.