PROCURA-SE

Procura-se um namorado.

Alguém que me faça carinho,

que me dê um denguinho,

que me ame com jeitinho.

Quero alguém que divida

momentos, sentimentos,

emoções e tantas, tantas

sensações...

Quero alguém com liberdade

para me amar de verdade,

com vontade e sem razão!

Dormir juntinho,

esquentar os pezinhos,

andar de mãos dadas...

explodir o coração!

Quero um namorado

que me ame com paixão!