ECOS

Rápido demais...

a conversa,

o envolvimento,

o quase romance.

Silêncio...

a ausência dói!

Foi respeitado...

seu tempo,

seu momento,

seu sentimento

aflorado,

evidenciado

em palavras

a outro alguém.

De repente

uma dor ecoa,

um coração magoa,

uma alma clama...

e a minha chama,

pede paz...pede luz

pede por você!