Bebo sim!

Bebo da tua companhia

Da tua explícita folia

Bebo de ti, noite e dia

Da tua alma doentia

Bebo deste amor vagabundo

Bebo as voltas do mundo

Bebo teu amor demente

Que me embala docemente

Bebo minha vida em desgraça

Tua alma que me enlaça

Bebo tuas gotas diárias

Minhas lágrimas hilárias

Bebo uma dose de opressão

Minha insustentável depressão

Bebo teu amor de conta gotas

Tuas risadas marotas

Bebo de ti no alvorecer

Bebo de ti no anoitecer

Bebo de ti para viver

Bebo de ti para renascer

Bebo teu amor em segredo

Bebo de mim o medo

Bebo para me embriagar

E teu amor frequentar

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 04/07/2005
Código do texto: T31161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.