JOVENS, FÉRIAS E FLORES...

O julho se despede de todos nós friorentos,

Deixando pequenos sinais dentro das tardes de agosto.

Os agasalhos são guardados em aposentos

Esquecidos, trocados por modelos fetos com gosto.

Em seu lugar restos de férias bem concebidas

Pelos jovens estudantes que são verdadeiras belezas

Pelas calçadas o soar dos passos nas subidas

Onde o caminhar é uma zorra com todas as certezas.

O julho se vai. Chega agosto. Deixando vigiar

Os rostos dessa massa que enfeitam todas as vidas,

Esperando em sorrisos a primavera a apreciar.

O setembro vem... trazendo flores e mais flores coloridas.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 24/07/2011
Código do texto: T3116083