Rimo outonos com tônus!
O sereno cai
Lá vem ele a passos largos
Com os seus cabelos prateados
Como se um manto de sereno ali tivesse se aninhado
Neles a luz da lua reflete as suas cores
Senhores, eis um sábio em pleno outono!
Trás nos lábios um sorriso e caminha só
Só riso e Luz.