AMAR VOCÊ III
A como é bom te amar...
Quanto tempo esperei
Por este momento.
Hoje posso gritar ao vento
Andar descalça
Olhar o céu
Ver o brilho da lua
Das estrelas...
Sim... Hoje posso...
Dizer que encontrei
O amor
A paz
Que tanto procurei
Ao seu lado alcancei...
Os meus sonhos
As fantasias
O amor verdadeiro...
Sim hoje em seus braços
Reencontrei tudo o que procurei
Ao seu lado achei.
06-09-2004
Sinop - MT