Celebra a vida!

Esther Ribeiro Gomes

Veste um sorriso no rosto

e joga fora a tristeza, o desgosto...

Veste tua alma de fantasia

e sai em busca da alegria!

Deixa a magia invadir teu coração

e vive cada dia com emoção!

Deixa a chuva lavar tua alma

e sorve os raios de sol qual purpurina,

impregnando em ti, a luz divina!

Remove as pedras do caminho,

não te deixes ferir nos espinhos,

deixa fluir em paz o pensamento...

Celebra a vida em cada momento

e sorva devagar tua taça de vinho!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 24/07/2011
Código do texto: T3115752