Me encontrei em vc!

Quando foi que me perdi?

Acho que nem mesmo sei,

Lembro que estava sozinho

E logo depois te avistei

Vc sorriu e não parou de olhar

Naquele mesmo instante percebi,

Tinha acabado de me encontar...

Não podia ser um sonho,

Pois nem um sonho era perfeito assim,

vc era tudo que eu buscava

que eu queria para mim.

Mas onde mesmo eu estava?

Acho que próximo do fim

E hoje sei que me encontrei

nos seus olhos e no seu sorriso,

a paz e a calma que queria

pois ao teu lado tudo vira festa

uma eterna alegria

E se eu me perguntar novamente

quando foi que me perdi,

quero que me diga

que não sabe, mas se lembra

que naquele momento, renasci!