MINHA ROTINA
Sábado, quinta e terça
Meus dias de Terapia Renal,
Não importa o que aconteça!
Relaxa! A coisa não é tão feia quanto pareça!
Na sala de espera, cada dia uma atmosfera:
Se alguém chora
A dor que o dilacera,
Na sala de espera,
De certa forma, todo mundo chora!
A sala de espera
Parece um pouco com sala de aula:
Há o bagunceiro que a todos amola!
Há o que, na conversa, a todos enrola!
Há o orgulhoso que a ninguém dá bola!
Há o quieto, em seu canto, a ninguém amola!
Há o que chega tão cedo, que parece aluno
Que quer morar na escola!
Há os acompanhantes, aguardam horas seus parentes,
Digno de respeito pela dedicação aos seus entes!
Iniciada a seção do tratamento,
Com duração de quatro horas,
Não há grande dor nem sofrimento,
Para uns há a fadiga de ver passar as horas,
Outros passam o tempo conversando,
Enquanto outros o passam dormindo,
Quase todos passam o tempo sorrindo!
O pessoal de enfermagem
Trata-nos a todos com muita camaradagem.
As médicas, com dedicação, dão-nos coragem!
Assim, desta experiência vamos tirando vantagem!