São lendas...

Iaras e sacis

O gênero fantasia

Nunca deixará de existir

Ser humano é coisa real

E até quando

Vão esperar

Que o outro

Responda o que ele tem viver

E como?

Até quando vão ignorar

A inteligência?

Até quando

Nos erros cometidos

Perderão tempo no jogo

De culpados e vítimas?

Se muitos vivem

Na mesma condição

Desentendimento

Poucos têm maturidade

Emocional para ouvir

As inquietações do outro

Partilhar de sua dor,

Estender-lhe a mão

Na hora doida

Quando o coração

Está torturado

Pela pouca

Ou

Falta de visão

Se, somos energias que flui

Cabe a cada um de nós

Sentirmos a fundo

A nossa cara e coragem

Pra dentro de si

E para fora também

Pois apesar dos milhões

De existência

A piores doenças

Da humanidade

Ainda são

A falta de caráter

e o egoísmo

E essas,

Nem a medicina dá jeito

E nem o sal do choro

Lava os rancores gravados

Por dentro das pessoas

Nem por fora

Já chegou à hora

Da conversa vazar

A vida sempre irá te cobrar

Para que faça da existência

Seus melhores dias

Mesmo distantes

Carregamos

Muitos semblantes

Não é por ironia

Que os caminhos

Se cruzam

É talvez para que

Não se percam

Uns dos outros

Num futuro.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 24/07/2011
Reeditado em 05/08/2011
Código do texto: T3115542