UMA BARREIRA ENTRE NÓS
Você – bela naturalmente,
Mas parece nunca estar contente
Com o que Deus lhe deu de presente:
Cada dia aparece mais elegante!
Hoje, com esse vestido preto
Colado ao corpo - curto muito curto!
Eu olhando de soslaio – curto, curto muito!
Queria olhá-la de frente,
Mas há uma barreira entre a gente:
A necessária convenção social
Decreta o que é normal ou anormal!
E o tempo para desfrutar sua presença
Passa rápido demais – rápido como se pensa!
Você chega e logo se vai
E eu fico aqui suspirando... ai!