Cumplicidade

Sente-se aqui, no chão, a meu lado

Assim...de mãos dadas, suaves, serenas

Deixe o silêncio falar

O silêncio apenas...

Deite-se perpendicular a mim

Em minhas pernas, a cabeça repouse

Meu olhar afaga seu rosto.

Que só meu olhar ouse...

E meu corpo aos poucos se queda

Paralelo ao seu, invertido

E abraçamos assim nossas pernas

No silêncio por nós consentido

E inertes, assim abraçados ,

Do corpo a alma se avulta

E acima de nós se afagam

Em silêncio, em paz e sem culpa.

Só da alma o carinho é divino

Pois a alma se dá, não explora

Minha alma aceita o menino

Sua alma aceita a senhora??

Emília Casas
Enviado por Emília Casas em 07/12/2006
Código do texto: T311549